Logo Header  Footer
Logo Header  Footer
Tentang KamiProdukWarnaCari TokoKarirProyekArtikelContact Us
search icon

Telusuri Produk Unggulan dari Kami

Temui rangkain produk-produk terpercaya dari Trichem Paints untuk kebutuhan rumah anda.
ASOKA PREMIUM
ASOKA PREMIUM adalah cat tembok premium yang berkualitas tinggi, menggunakan bahan - bahan pilihan dan proses pembutananya melalui kontrol produksi yang cermat dan teliti.
ASOKA PREMIUM tahan terhadap cuaca dan memiliki warna-warna yang indah, hasil cat lebih halus dan cepat kering. Cocok untuk digunakan pada pengecatan dinding bagian dalam (interior).
AQUAMAX WATERPROOFING
Aquamax Waterproofing Adalah cat pelapis anti bocor dengan bahan dasar acrylic polymer yang diformulasikankhusus untuk memberikan perlindungan extra bagi bangunan exterior anda , tahan terhadap cuaca ekstrim, daya lekat sangat kuat, tahan bocor, sangat elastis, anti leleh dancepat kering.
CHIEV
Chiev Synthetic adalah cat kayu dan besi yang terbuat dari sintesis alkyd dan pigment yang berkualitas tinggi, memiliki daya kilap dan daya tutup yang sangat baik, cepat kering, tahan terhadap cuaca dan warna tidak cepat pudar . Sangat direkomendasikan untuk memperindah sekaligus melindungi segala jenis permukaan kayu dan besi pada bangunanan baik bagian luar (exterior) maupun dalam (interior).
Warna
Find, Coordinate & Preview Paint Colours

Apakah Anda mencari warna yang indah untuk interior Anda?

Panduan Warna
Temukan toko cat Trichempaints terdekat
Mencari saran produk Trichempaints
Proyek terbaru dengan produk Trichempaints

Berbelanja Berdasarkan Produk

ASOKA PREMIUM
ASOKA PREMIUM adalah cat tembok premium yang berkualitas tinggi, menggunakan bahan - bahan pilihan dan proses pembutananya melalui kontrol produksi yang cermat dan teliti.
ASOKA PREMIUM tahan terhadap cuaca dan memiliki warna-warna yang indah, hasil cat lebih halus dan cepat kering. Cocok untuk digunakan pada pengecatan dinding bagian dalam (interior).
HITTO
HITTO Adalah cat tembok yang terbuat dari bahan-bahan terbaik , dan proses pembuatannya melalui kontrol produksi yang sangat cermat dan teliti. Sehingga tahan terhadap cuaca extreme dan memiliki warna cemerlang, dapat digunakan untuk pengecatan dinding bagian luar ( exterior ) maupun bagian dalam ruangan ( interior ).
CORALUX
CORALUX adalah cat tembok berkualitas tinggi berbahan dasar Acrylic dengan Formula Khusus hasil riset dari Trichempaints Lab+. Dapat diaplikasikan untuk dekorasi dinding interior dan exterior , mempunyai daya tutup yang baik dan memberikan hasil lapisan yang halus dan tahan lama. CORALUX dapat dipergunakan untuk tembok beton, plesteran, papan asbes, papan gypsum, dll.
CHIEV
CHIEV Emulsion Paint adalah cat emulsi khusus tembok dengan pigmen yang berkualitas tinggi dengan keunggulan daya sebar yang lebih luas, ramah lingkungan, tidak mengandung merkuri, warna yang lebih cerah dan tidak berkapur sehingga sangat mudah untuk di aplikasikan.
CHIEV Artistic Paint
CHIEV Artistic Metallic Paint berbahan dasar air sehingga tidak perlu tambahan thinner atau turpentine dan bisa langsung digunakan. Menghasilkan kilap yang sempurna / supergloss, tahan UV, tahan jamur, cepat kering, bebas merkuri dan ramah lingkungan.
CHIEV
Chiev Synthetic adalah cat kayu dan besi yang terbuat dari sintesis alkyd dan pigment yang berkualitas tinggi, memiliki daya kilap dan daya tutup yang sangat baik, cepat kering, tahan terhadap cuaca dan warna tidak cepat pudar . Sangat direkomendasikan untuk memperindah sekaligus melindungi segala jenis permukaan kayu dan besi pada bangunanan baik bagian luar (exterior) maupun dalam (interior).
KENARI
KENARI Super Gloss Synthetic adalah cat kayu dan besi yang berkualitas tinggi dengan harga yang sangat ekonomis. Diformulasikan dengan bahan baku berkualitas dan diproduksi secara cermat, sehingga mempunyai daya kilap tinggi, cepat kering dan tahan lama. Dapat diaplikasikan pada permukaan kayu, besi, logam, dan berbagai konstruksi baja.
ASOKA Synthetic Enamel
ASOKA Sintetis Enamel adalah cat kayu dan besi terbuat dari sintetis alkyd dan pigmen yang berkualitas tinggi sehingga menghasilkan cat yang memiliki daya tutup yang sangat baik, cepat kering, tahan terhadap cuaca dan warnanya tidak mudah pudar. ASOKA Sintetis Enamel digunakan untuk memperindah sekaligus melindungi segala jenis permukaan kayu dan besi pada bangunan bagian luar maupun bagian dalam.
FOX
Semen Warna ( Tile Grout ) "Fox" produksi PT. Trisula Alchemindo sangat cocok digunakan untuk nat keramik, ubin, mosaic dapur dan kolam renang yang diolah dari bahan-bahan bermutu tinggi.
2M
Semen Warna ( Tile Grout ) "2M" Mengunakan bahan-bahan berkualitas tinggi sehingga menghasilkan tile grout bermutu tunggi dan daya rekat tinggi. Sangat cocok digunakan untuk nat keramik dan ubin.
HH
Semen Warna ( Tile Grout ) "H & H" produksi PT. Trisula Alchemindo sangat cocok digunakan untuk nat keramik, ubin, mosaic dapur dan kolam renang.
CORALUX ALKALI WALLSEALER
CORALUX Alkali Wallsealer adalah cat dasar bermutu tinggi, terbuat dari bahan acrylic 100% yang mempunyai daya tahan terhadap garam alkali dan pengkristalan deposit pada permukaan tembok, juga meningkatkan daya rekat cat dengan tembok.

CORALUX ALKALI WALLSEALER berbahan dasar air, sangat baik digunakan untuk cat dasar permukaan tembok baru, plesteran, asbes, dan GRC, baik untuk tembok interior dan exterior.
HiTTO Wallsealer
HiTTO Wall Filler
HITTO Wall Filler/ Plamur adalah plamur tembok yang mempunyai kualitas yang cukup baik dengan harga ekonomis , terbuat dari bahan – bahan pilihan. HITTO Wall Filler/Plamur sangat cocok digunakan untuk meratakan permukaan tembok bagian dalam ( interior ), memiliki daya rekat yang sangat baik dan proses aplikasinya mudah.
CORALUX Wall Filler
CORALUX Wall Filler adalah plamur tembok yang mempunyai kualitas cukup baik dengan harga ekonomis. Terbuat dari bahan – bahan pilihan dan dalam proses pembuatannya melalui kontrol produksi yang cermat dan teliti. CORALUX Wall Filler sangat cocok digunakan untuk meratakan permukaan tembok bagian dalam (interior). Memiliki daya rekat yang sangat baik dan proses aplikasinya sangat mudah.
ASOKA ROOF PAINT
ASOKA Roof Coating adalah cat genteng yang mempunyai mutu tinggi dengan harga ekonomis, terbuat dari bahan – bahan pilihan dan dalam proses pembuatannya melalui kontrol produksi yang cermat dan teliti. ASOKA Roof Coating tahan terhadap cuaca dan memiliki warna yang cemerlang sehingga sangat cocok digunakan sebagai bahan pelindung dan memperindah permukaan atap dari suatu bangunan.
CORALUX ROOF PAINT
CORALUX Roof Coating adalah cat genteng yang mempunyai mutu tinggi dengan harga ekonomis terbuat dari bahan – bahan pilihan. Tahan terhadap cuaca dan memiliki warna yang cemerlang.
HiTTO Roof Paint
HITTO CAT GENTENG merupakan cat emulsi berkualitas tinggi dengan harga ekonomis dan diformulasikan dari emulsi latex sintetis dengan pigmen terpilih. HITTO CAT GENTENG tahan terhadap cuaca, adesif, tahan lama dan bersifat melindungi, dapat digunakan pada atap beton, asbes, seng dan lain – lain.
AQUAMAX WATERPROOFING
Aquamax Waterproofing Adalah cat pelapis anti bocor dengan bahan dasar acrylic polymer yang diformulasikankhusus untuk memberikan perlindungan extra bagi bangunan exterior anda , tahan terhadap cuaca ekstrim, daya lekat sangat kuat, tahan bocor, sangat elastis, anti leleh dancepat kering.
PRODUSEN DAN SUPPLIER CAT TEMBOK INDONESIA

PRODUSEN DAN SUPPLIER CAT TEMBOK INDONESIA

PT Trisula Alchemindo adalah PRODUSEN DAN SUPPLIER CAT TEMBOK INDONESIA yang menyediakan cat tembok berkualitas dengan harga terjangkau. Produk kami hadir dengan jaminan kualitas dan daya tahan yang tahan lama, menjadikannya sempurna tampilan tembok rumah impian Anda. Dengan rangkaian warna dan tekstur yang kami sediakan, Anda akan dapat menemukan tampilan sempurna yang sesuai dengan kebutuhan Anda. Hubungi Kami sekarang juga untuk mendapatkan penawaran harga terbaik.
Inspiration Wall

Inspiration Wall

Other Information Inspiration Wall c1a701e6c76efdaf0bdf0d793e5014b8Other Information Inspiration Wall c1a701e6c76efdaf0bdf0d793e5014b8Other Information Inspiration Wall c1a701e6c76efdaf0bdf0d793e5014b8Other Information Inspiration Wall c1a701e6c76efdaf0bdf0d793e5014b8
Other Information Inspiration Wall 1 c1a701e6c76efdaf0bdf0d793e5014b8
Other Information Inspiration Wall 2 768559490431ef70b43749e9dc121d57
Other Information Inspiration Wall 3 59c0f16a7cb93aaed6a3ac3a912e30d7
Other Information Inspiration Wall 4 c80f702b548a3842c9c4066d194a3099
Temukan Inspirasi Warna Cat Dinding Untuk Rumah Anda
View More
Harga Cat Tembok Terjangkau
Harga Cat Tembok Terjangkau
Pilihan Warna Banyak Variasi
Pilihan Warna Banyak Variasi
Kualitas Cat Tembok Terbaik
Kualitas Cat Tembok Terbaik
Kualitas Cat Sudah Standar SNI
Kualitas Cat Sudah Standar SNI
Anda Punya Pertanyaan?
Anda dapat menghubungi nomor whatsapp ataupun mengirimkan surel ke alamat email kami
Contact Us
Tips & Trick
Solusi Untuk Mu Yang Punya Kamar Sempit
18 Jan 2024
Punya kamar sempit tuh bawaanya stress, emosi dan kadang bikin dada sesek kaya gelisah gitu bener ga sih? #trichemania?

Warna cat kamar bisa jadi solusinya. Nah, Mas Tri udah rekomendasiin beberapa warna buat kamar sempitmu terasa lebih luas, dan percayalah cat kamar itu ngaruh banget

http://file.trichempaints.com/trichem__jan_21_b-9fa9d-908_417.png
http://file.trichempaints.com/trichem__jan_21_c-95133-908_418.png
http://file.trichempaints.com/trichem__jan_21_d-0853f-908_419.png

So, #Trichemania paling suka yang mana nih?
Ini Tips Dari Mas Tri Supaya Pintu Dan Kusen Mu Disulap Seperti Baru Lagi
19 Jan 2024
Beri nuansa baru pada pintu dan kusen jendela rumah dengan sentuhan manis Chiev Synthetic Paint!

Cat kayu dan besi yang terbuat dari sintesis alkyd dan pigment yang berkualitas tinggi, memiliki daya kilap dan daya tutup yang sangat baik, cepat kering, tahan terhadap cuaca dan warna tidak cepat pudar!

http://file.trichempaints.com/chiev_gloss_b-d0c8a-908_421.jpg
http://file.trichempaints.com/chiev_gloss_c-1dbc5-908_422.jpg
http://file.trichempaints.com/chiev_gloss_d-c4cad-908_423.jpg
http://file.trichempaints.com/chiev_gloss_e-d6f9a-908_424.jpg

Dapatkan sekarang di toko bangunan terdekat!
Rumah mu sudah mesti di cat ulang apabila mengalami gejala ini
25 Jan 2024
Kalo gejala ini udah #Trichemania temuin, langsung mampir ke toko bangunan terdekat beli produknya Trichem Paints, dan langsung cat ulang rumahnya ya!

http://file.trichempaints.com/trichem_gejala_b-6fcaa-908_426.jpg
http://file.trichempaints.com/trichem_gejala_c-adf2c-908_429.jpg
http://file.trichempaints.com/trichem_gejala_d-9eeb9-908_428.jpg
http://file.trichempaints.com/trichem_gejala_e-1f318-908_427.jpg
Logo Header  Footer
Factory & Head Office
Jl. Raya Cikande - Rangkasbitung KM.15 No.2 Serang, Banten - Indonesia
cs@trichempaints.com
Copyright © 2022 PT.TRISULA ALCHEMINDO All Rights Reserved, Website by IKT
Website by IKT
Contact Information