Logo Header  Footer
Logo Header  Footer
Tentang KamiProdukWarnaCari TokoKarirProyekArtikelContact Us
search icon

Tips & Trick

Solusi Untuk Mu Yang Punya Kamar Sempit
18 Jan 2024
Punya kamar sempit tuh bawaanya stress, emosi dan kadang bikin dada sesek kaya gelisah gitu bener ga sih? #trichemania?

Warna cat kamar bisa jadi solusinya. Nah, Mas Tri udah rekomendasiin beberapa warna buat kamar sempitmu terasa lebih luas, dan percayalah cat kamar itu ngaruh banget

http://file.trichempaints.com/trichem__jan_21_b-9fa9d-908_417.png
http://file.trichempaints.com/trichem__jan_21_c-95133-908_418.png
http://file.trichempaints.com/trichem__jan_21_d-0853f-908_419.png

So, #Trichemania paling suka yang mana nih?
Ini Tips Dari Mas Tri Supaya Pintu Dan Kusen Mu Disulap Seperti Baru Lagi
19 Jan 2024
Beri nuansa baru pada pintu dan kusen jendela rumah dengan sentuhan manis Chiev Synthetic Paint!

Cat kayu dan besi yang terbuat dari sintesis alkyd dan pigment yang berkualitas tinggi, memiliki daya kilap dan daya tutup yang sangat baik, cepat kering, tahan terhadap cuaca dan warna tidak cepat pudar!

http://file.trichempaints.com/chiev_gloss_b-d0c8a-908_421.jpg
http://file.trichempaints.com/chiev_gloss_c-1dbc5-908_422.jpg
http://file.trichempaints.com/chiev_gloss_d-c4cad-908_423.jpg
http://file.trichempaints.com/chiev_gloss_e-d6f9a-908_424.jpg

Dapatkan sekarang di toko bangunan terdekat!
Rumah mu sudah mesti di cat ulang apabila mengalami gejala ini
25 Jan 2024
Kalo gejala ini udah #Trichemania temuin, langsung mampir ke toko bangunan terdekat beli produknya Trichem Paints, dan langsung cat ulang rumahnya ya!

http://file.trichempaints.com/trichem_gejala_b-6fcaa-908_426.jpg
http://file.trichempaints.com/trichem_gejala_c-adf2c-908_429.jpg
http://file.trichempaints.com/trichem_gejala_d-9eeb9-908_428.jpg
http://file.trichempaints.com/trichem_gejala_e-1f318-908_427.jpg
SerbaSerbi Cat Anti Air
06 Feb 2024
Yang rumahnya masih langganan tembok bocor ini Tips dari mas Tri.

• Aplikasikan cat di tempat yang beresiko terkena air atau tembok samping
• Pastikan untuk aplikasikan cat waterproofing di janggut/topi/dak untuk mencegah kebocoran
• Gunakan fiber (mash) di area yang rawan retakan dan geseran seperti, sambungan dinding dan sudut-sudut pada dak rumah
• Setelah mengaplikasikan cat waterproofing, mas Tri sarainin jangan lapisin cat exterior lagi ya, karena akan mengurangi daya tahan si cat exterior itu.
Logo Header  Footer
Factory & Head Office
Jl. Raya Cikande - Rangkasbitung KM.15 No.2 Serang, Banten - Indonesia
cs@trichempaints.com
Copyright © 2022 PT.TRISULA ALCHEMINDO All Rights Reserved, Website by IKT
Website by IKT
Contact Information